.

.

WILLKOMMEN ----- WELCOME ----- BIENVENUE ----- WELKOM ----- HOSGELDINIZ ----- BIENVENIDOS ----- VELKOMMEN

Montag, 2. Dezember 2013

In der Weihnachtsbäckerei - Buttertannen

Heute für euch noch ein zweites Plätzchenrezept. 

Die Schneehaufen von heute vormittag haben nämlich Gesellschaft in der Keksdose bekommen: leckere Buttertannen!




Zutaten:
200 g weiche Butter
100 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
2 EL Milch
1 Ei
250 g Mehl
Zuckerstreusel zum Verzieren

Die weiche Butter und der Puderzucker werden schaumig geschlagen. Dann fügt man Vanillezucker, Salz, Milch und Ei hinzu. In diese Masse wird nach und nach das Mehl untergerührt.



Mit einer großen Spritztülle werden Tannenbäume auf das mit Backpapier belegte Blech gespritzt. Die Bäumchen kann man noch mit bunten Zuckerperlen / Streuseln dekorieren.

Bei 175 ° C (Umluft) für ca. 10 - 12 Minuten backen.

Fertig sind die köstlichen Tannenbäumchen!



Liebe Grüße

Euer Grübchen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen